blog audacieuse nature naturopathe réflexologue La Possession 974 Ile de la Réunion

Formation : Initiation Niveau 1 de Réflexologie Plantaire

  • par Audacieuse Nature - Célia
  • 10 janv., 2019

Pour bien démarrer cette nouvelle année : Approfondissement des connaissances. S'initier, développer sa technique. De niveau 1 pour particuliers et professionnels. Idéalement pour celles qui ont suivi le stage de découverte & initiation du 10 janvier 2019. Formation qui se déroulera le lundi 28 janvier 2019 de 9h à 17h

Ce stage est ouvert à tous, il est toutefois préférable d'avoir de bonnes bases en réflexologie plantaire ou en anatomie humaine. Idéalement pour les professionnels du milieu médical, esthétique et para-médical. Cette petite formation se dérouler le lundi 28 janvier 2019 de 9h à 17h. Apporter une bouteille d'eau. Une pause déjeuner, à apporter pour prendre sur place, se fera de 12h à 13h. Un frigo sera disponible pour votre repas et un four traditionnel pour réchauffer votre plat, je ne possède pas de micro-onde. Une partie théorique et une partie pratique intensive composera cette formation. Le tarif qui est de 90 euros comprend le support de cours, le matériel et les tisanes pour les pauses. Des moments d'échanges rythmeront cette journée. 
Si vous souhaitez effectuer une demande de prise en charge auprès de votre OPCA, merci de me contacter par téléphone au 0692 42 14 72. 
Pour toute inscription, il est obligatoire de m'appeler par téléphone au 0692 42 14 72 pour finaliser l'inscription. L'échange mail aura pour seul et unique objectif que de vous apporter des informations mais ne vaut pas inscription.
Un minimum de 2 personnes est obligatoire pour le maintient de cette formation. 
N'hésitez donc pas à diffuser cette information autour de vous.
A très bientôt, 
Célia Montaigne
par Celia Montaigne 25 février 2019
Nous sélectionnerons une dizaine d'huiles essentielles que nous regarderons de plus près. Savoir pour quels maux l'utiliser, la meilleur synergie à créer et comment l'appliquer en fonction du public (enfant, adultes, hommes, femmes, etc....). Vous repartirez avec des fiches techniques et une huile essentielle de votre choix parmi une sélection proposée ! Réservez vite votre place !
par Celia Montaigne 25 février 2019
Je serais bientôt en possession des clefs de mon nouveau local ! Situé dans le bas de Pichette, un grand espace dédié à la détente et aux atelier thématique santé bien-être. Mais en attendant, je vous reçois toujours Chemin Boeuf Mort à la Possession. Je vous dis plus dans les prochains jours... Belle journée à tous 

par Celia Montaigne 21 février 2019
Je réponds à une demande particulière d'une cliente qui se demande comment préparer une assiette équilibrée pour toute la famille.
Alors en réponse, cet atelier pour apprendre, c'est quoi des lipides ? C'est quoi des protéines végétales ? Les proportions pour un plat familial ? Etc... Autant de questions que de réponses ! Vous aurez également l'occasion de déguster des petites préparations simples et savoureuses qui plaira à toute la famille ! Venez passer un moment ludique, interactif et informatif pour comprendre et apprendre que bien manger c'est l'un des facteurs les plus importants pour préserver une bonne santé !
par Celia Montaigne 4 février 2019

Bonjour à tous

Le groupe des Zolivines, équipage de femmes atteintes d'un cancer du sein, prépare actuellement un joli projet, celui de participer en juin à la Vogalonga, grande messe d'embarcations à rames à Venise sur une distance de 32 km à parcourir dans la lagune.

C'est sur un Dragon Boat qu'elles embarqueront avec le défi à relever de ramer pendant des heures.

En attendant, elles s'entrainent le dimanche au Port et cherchent à financer leur voyage. Odysséa, qui a financé leur club, l'ARDB, pour l'achat d'un bateau et la prise en charge des licences de ces dames, soutient bien évidemment ce projet.

C'est pourquoi nous vous demandons de diffuser au maximum l'information ci-jointe concernant leur diner dansant.

Merci à tous

par Celia Montaigne 30 janvier 2019
Toute au long de cette magnifique journée ensoleillé ( hé oui, ceux du Nord ou de l'Ouest, le temps était moins clément), nous vous avons proposé des ateliers de sophrologie, yoga, approche essénienne, voyage par le chant, la découverte de boissons probiotiques, etc.... Vous avez apprécié, nous avons échangé et l'aventure ne s'arrêtera pas là car nous vous proposerons prochainement une suite, ailleurs et le lieu sera .... Une Surprise ! Merci à vous tous qui êtes venu à notre rencontre, merci pour votre curiosité, votre participation et votre beau sourire ... Surtout ne changez rien ! 
https://www.instagram.com/p/BtOXjr8Da4Y/
par Audacieuse Nature 15 janvier 2019
Cet exhausteur de goût peut se cacher sous différentes appélations : de E620 à E625; huile ou graisses végétale hydrolysées; proétines hydrolysées; gelatine (porcine ou bovine); caséinates de sodium ou de calcium; levure ajoutée (autolysée ou hydrolysée); extrait de levure; protéines texturée; protéines de soja - de soja concentrée - isolates de protéines de soja; VETSIN (en cuicine chinoise); Aij-no-moto (glutamate pur). Il a pour but d'exciter vos papilles gustatives et vous incitent à en manger encore et encore plus ! Exemple : une fois le nez dans un paquet de chips, n'avez vous jamais ressentis cette irresistible envie de finir le paquet ou de vous resservir encore et encore ?
par Audacieuse Nature 15 janvier 2019
A part les milliards que rapporte encore cet édulcorant de sythèse (parfois nommé exhausteur de goût sur certaines étiquettes), il faut savoir que l'ASPARTAME peut provoquer jusqu'à 92 effets secondaires (liste reconnue par la FDA en 1995 aux Etats-Unis). Allant du simple mal de tête à la maladie d'Alzheimer, de Parkinson, Sclérose en plaques,... Cela fait +de 40 ans que cet édulcorant est reconnu neurotoxique grâce aux 1ers travaux du PR John Olney. Il est donc VITAL de le détecter et de l'EVITER !
par Celia Montaigne 30 novembre 2018
Une plante qui nous veut du bien mais surtout pour notre foie : Madame Chardon Marie ! Elle soutient la fonction hépatique de l'organisme humain et aide au bon fonctionnement de nos intestins. Un allié santé, un atout immunité. N'hésitez pas à me contacter pour connaître la meilleur façon de l'utiliser et de la qualité à ne pas négligé !
par Celia Montaigne 30 novembre 2018
kombucha ou kéfir ? Des probiotiques tous les 2. J'organise des ateliers pour apprendre à le fabriquer et connaître son histoire
Show More